Время листает года

Время листает года.
Уходят они навсегда.
Время лечит раны,
Всюду роняет шрамы.

Протянем каждому руку,
Пустив добро по кругу.
Чтобы мир сохранить!
Будем друг друга любить

Нас окружает природа
Под синью небосвода.
Любовь всё лечит,
Будущим нас обеспечит.

********

Тебе, читатель-друг:

А моя соседка Нина
Много-много ела, ела
И всё болела, болела.
Ходила часто к врачу,
Но всё равно болела…
Перестала болеть.
-Почему?  почему?
-Стала ходить к кузнецу!
Миром  правит любовь.
Мы не жалеем ей слов.
Ты точно об этом знаешь,
Раз эти стихи читаешь.


Рецензии