Я не успела

Я не успела
В попе он
Задрал меня
Всадил как конь
А я профессор
Я кандитдат наук
Хоть баба
Я не гожусь для глупых драм
Науке хрен поможет он
Пусть дуры нюхают цветочки
Парня корень 
Взорвет меня
Как муху слон
И пососать мне даст
Безумным ртом


Рецензии