Заморочки в четыре строчки-3

                Усвоил я давно
                (Насколько это можно):
                Всё ложное-смешно,
                Не всё смешное-ложно.
                * * *
                Я  мысли филигранно выстроил 
                Не оптом,главное-поштучно.
                Из этих мыслей вывел истину:
                Жить без любви довольно скучно.
                * * *
                Ну-у...рожица...Чем увенчать её?
                О-о,как страшна с рожденья ты...
                Сил не хватило при зачатии
                На чары женской красоты.
                * * *               
                Эта мысль ведь не для всех,
                Для многих это поправимо:
                Хотеть,наверное,не грех.
                Не мочь-вот грех необъяснимый.
                * * *
                Казалось бы,какой пустяк!..
                А между тем,не каждый знает,
                Что скрип кровати-ещё как!-               
                На демографию влияет.
                * * *
                Я должен вам прямо и честно сказать:
                Включайтесь в работу сразу вы.
                Тогда только сможете вы испытать 
                Оргазм трудовой многоразовый.
                * * *
                От желанья-даже спазмы,
                Я давно так не желал:
                Зацелую до оргазма,
                Зацелую-наповал!
                * * *
                Да,если женщина полнеет,
                Начав процесс сей не с лица,
                То абсолютно и вполне я
                Доволен волею Творца.
                * * *
                Ты не со мной-и в этом драма:
                Из сердца моего не выбыла.
                И у меня,как у Адама,-
                Нет выбора!
                * * *
                Мир наш неустойчив,зыбок...
                Где решенье теоремы?
                Тысячи вокруг улыбок,
                Нужную найти-проблема.    
                * * *
                Да,голова моя седа,
                Мне с молодыми не тягаться. 
                Хотел бы,чтоб мои года 
                Считались и твоим богатством.
                * * *
                Могу на деле вам я доказать,
                Всегда готов разбиться в доску: 
                Кому хотел бы руки целовать-
                Так это вам,а не Милосской...
                * * *
                Я,может,где-то и смешон,
                Не мучаюсь макси-вопросами.
                Я чувства зависти лишён,
                Довольствуясь мини-запросами.
                * * *    
                Мелькают годы так безбожно,
                Мелькаешь ты с весны той ранней...
                К мельканиям привыкнуть можно,
                Отвыкнуть-божье наказанье.
                * * *
                Непонятная напасть
                До сих пор карает.
                На кого грехоупасть-
                Я пока не знаю.







,


Рецензии