У камина

Зима. И кофе пью с корицей
А за окном метель так злится
Огонь в камине полыхает
И грусть сердечка развевает…
Шотландский тёплый плед
И кошка на коленях
Жду радости рассвет
Трещат в огне поленья.
Порою нестерпимо жарко
Пылай, огонь , пылай!
И хочется сиять так ярко
Надежду в жизни дай!


Рецензии