Городской мотив
Новые районы.
А солнце прежнее... и зв;зды,
Хоть и не видно звёзд на градских небосклонах.
Артерии и вены дорог
Подпольных, внешних и небесных.
И воздух дымчатый, прохладно-здешний.
Дичайший передоз от этого режима,
Работа-дом-работа, метро и клуб.
Проходит мимо жизнь?
А может я ...жизнью одержима?
Свидетельство о публикации №121010408008