Кому я сердце подарю
Глаза свои не подниму
На лик ваш статный, горделивый,
Мое вам сердце ни к чему...
Его оставлю я в груди
А вам свое- не подарю!
Я сердце в дар отдам тому,
Кто вверит мне судьбу свою.
Вся боль пройдет, я подожду,
И зверь, что седце рвет,
Когда-нибудь в леса уйдет,
Оставив сердца клок...
Свидетельство о публикации №121010407994