Alma matter
10.20
Alma matter
Водить надо хороводы.
Петь народные песни.
Танцевать созданные душой танцы.
Ласкать и гладить ими всё пространство.
Рот открывать только за здравие,
А поносить матерной бранью.
И "мать кормилица"
Пробьет невежества броню.
Свидетельство о публикации №121010407975