Lege artis

04. 01. 21
10.21

Lege artis

По всем правилам искусства
Привести тварь надо в чувство,
Чтоб на собственной он шкуре;
По мере отведал своей дури.
Неизведанная Земля
Выльет магму из нутра.
На тебя...

 


Рецензии