Десятый февраль
Вполне юбилейная дата, —
Полжизни твоей,
Нам любезной когда-то...
Вот чокнуться б нынче с тобою, родным,
Холодною рюмкой с огнём ледяным.
Стою над белО занесённой могилой, —
И ветер ещё наметает, унылый...
Я десять годов отмотал,
Что есть сил, —
Дурных
Человеческих лет непокоя...
Спасибо, хвостатик, за то, что ты был:
О людях — не всех — говорится такое...
Свидетельство о публикации №121010407959