Тишина

Тишина… Голоса замолчали , им видно жаль, что меня пустяками тревожили,
Что в сто крат умножая мою печаль , лишь пустое в порожнее множили,
Все кричала о прошлом …немая тоска , отражаясь от стен , словно выстрелом…
Рвала вену пульсация  у виска , боль когтями скреблась …бессмысленно

Жажду горечи терпкой не утолить.. ни веселым вином.. ни песнями ,
Лабиринтами темень давно кружит, над моею душой,  вновь пестуя,
Безразличия холод ,он до того , в день мой каждый жгутами вплетается ,
Что бледнеющим солнцем хрусталь небес , то и дело на землю валится .

Флюгерами ржавеющими в дожди , ветром с пик своих сорваны с силою ,
Я давно ничего для себя не прошу … совладать бы мне с темным, да хилую,
Смыслов рвань соскреби в кулаки , пока ….. тишина в голове гнезда вымостит ,
Перестанет шипеть пленка времени в такт , с каждой мыслью моею надрывисто …

Гул… навязчивый скрежет …и пятна слов … вновь , чернило в бумагу вонзается,
Белый ангел свое оперение сняв , снова в савана мрак наряжается ..
Присмотрись .. кто же это .. опять в зеркалах свой оскал белозубый выставив ,
То и дело смеется .. лишь стоит взглянуть  в блеск зрачков , что горят неистово …

Это я …. Только я…И пока тишина, отдышатся пытается в тихую …
Строчки льются рекою ,в реальность вплетя, их единую .. веруя в дикую ….

иллюстрация :интернет


Рецензии