Празднуем Рождество Христово!
На дворе Сочельник и святки-колядки.
Готовим угощения, ждём пирога,
Сеять будем в домах мы, а не грядки!
Угощать будем колядующую детвору,
Припасли сладостей для них вдоволь.
После гаданий судьбу узнаем поутру,
Праздник встречаем в одежде новой.
По приметам узнаем об урожаях года,
О будущей жизни счастливых семей.
Суженый-ряженый вдруг у порога,
В чьей семье прибавится и сколько детей.
Верующие несут в церкви богослужение,
А после весело празднуют в семьях своих.
Поют песни и воспевают Христа Рождение,
Славят, одаривая подарками родных.
Подадим милостыню малоимущим,
С любовью угостим соседей, стариков.
Помолимся за хлеб насущный дающим,
Прославим святое Христово Рождество!
Возрадуемся в молитве и возвеселимся!
Будем с верой все жить в рождение Христа.
Духовно сами с надеждой возродимся,
В молитве у церковного мы постоим креста.
04-01-21 Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121010407924
С Новым Годом! Светлых таинств Рождества!
Год Быка (восточный календарь) наступит 12 -13 февраля.
Год Петуха (православный календарь) - 31 марта.
Нина Климкина 11.01.2021 18:24 Заявить о нарушении
Ждём по восточному календарю Бычка!
Тепла и нежности, любви и вдохновения!
Любовь.
Любовь Киблер 12.01.2021 03:56 Заявить о нарушении