Я тебя спрячу от всех невзгод

Я тебя спрячу от всех невзгод,
Ну, а если против, буду просто рядом.
Я готов на всё, чего раньше не мог,
Ведь в каждом итоге ты будешь наградой.

За тебя я готов утонуть.
Захлебнуться в пучине обмана.
Слышишь? Я готов глубоко нырнуть,
Лишь бы зажили твои раны.

Мне бы просто увидеть в глазах
То, что я не просто так нужен:
Я ведь готов превратить всё в прах;
Я ведь любовью к тебе задушен.

Я готов все правила нарушить.
Ради тебя. Ради тебя одной.
Представляешь, я даже продал бы душу,
Лишь бы коснуться тебя рукой.

И даже если я сошёл с ума —
Не гони меня прочь. Не гони, я прошу.
Дай сказать, что ты моя душа.
И ради тебя. Ради тебя одной дышу.

Я понимаю тебя без слов.
Я вижу всё по взгляду.
Ну, а если что, я спрячу от всех невзгод.
Ты звони, если будет надо.


Рецензии