Без тебя - без любви

Без тебя мне цветы - не цветы,
Травы - не травы, росы - не росы.
Нет без тебя высоты
Моим мыслям, моим вопросам.

Без тебя для меня мир - не мир,
Звезды -  не звезды, солнце - не солнце.
Все, судьба, у меня возьми,
А любимая пусть остаётся.

Как волшебница, взмахом руки
Мир награждаешь счастьем великим.
Ты со мной - мои дни легки.
Без тебя дни - вериги.

Бродит призрак любви меж людьми
С непостижимой грустью о людях.
Я постиг: без тебя - без любви
И: живёт человек, пока любит.

        2013 

В году 2013 издательство "Лебедь"  г.Донецк
выпустило сборник моих стихов "На обрії років"
("На горизонте лет"). Стихи, взятые `из этого
сборника, помечены датой его выпуска.



 


Рецензии