Дневник. Это как?

Разбила ампулы.Набрала лидокаин залила в сухой порошок кокарнит.Растворила,набрала в шприц.Шприц в руке,укол сделан.Как?Провал,я не помню чтобы была струя,я не удаляла воздух.Я НИЧЕГО не помню.Это как? Делала в руку,так как левая рука не поворачивается назад,и еле еле вверх.
Теперь кажется,что рука как шарик.
Где я?Где я в ответственные моменты?Ладно б под кайфом,а то нет ,яки стёклышко,даже прополис не пил.


Рецензии