Портрет сердца
Который избежал один лишь Каин.
Когда пройдёшь дорогою утрат-
Поймёшь, что путь твой не случаен.
Спадают изумленья жемчуга,
Из пятерни разорванного чувства.
На берегах любви снега, снега
Горит огонь,в душе уже не пусто.
Во времени и в людях есть изъян,
Улыбкой маскируются рыданья.
Не скажешь сердцу:отворись,Сезам!
И не залечишь сказкой и преданьем.
Когда любовь сдаётся под процент,
Не избежать огня горячей доли.
Вам сердце сувенир,предмет,презент...
Трепещет загнанный зверёк в неволе.
Свидетельство о публикации №121010407838