Наша туманность

 
С ума туман нас снова сводит
с ума туман нас снова сводит
и гаджет мой твою теряет сеть.

Вновь сверху вновь в полумаске луна,
вновь нимфоманкой кончает меня,
и обнуляет тебя для меня
и гаджет мой твою теряет сеть.

А ты  где-то там, там внизу... одна,
и угасает вновь жерло вулкана,
теряет сеть твоя мой гаджет
и наугад и наугад еле живая.

И гаджет мой твою теряет сеть,
а сверху вновь в полумаске луна,
вновь нимфоманкой кончает меня,
и для меня обнуляет тебя...

И сеть теряет твою мой гаджет
с ума туман нас снова сводит.
с ума туман нас снова сводит.


Рецензии