Уж пожухла листва у дерев
Догорают осины кострами,
Души наши любовью согрев,
Мы с тобою согреемся сами.
Улетают на юг журавли,
Допевая прощальные песни;
Мы откроем все чувства свои
И отныне всегда будем вместе.
Мы с тобою прошли рубикон
Из невзгод и ушедшего лета,
Закрывая осенний сезон
Улыбнемся мы снегу и свету.
Мы на лыжах с тобою пойдем
И глаза засверкают огнями,
Знаем, что навсегда мы вдвоем
И любовь безграничная с нами.
Нам салютом помашут дубы,
Ветви липы согнутся в поклоне,
Мы строители нашей судьбы
И не важно, что годы на склоне.
Свидетельство о публикации №121010407781