Я верю тебе..

Я верю тебе абсолютно и слепо,
Я верю тебе ,несмотря ни на что..
А кто то ведь скажет- глупо,нелепо,
Но я повторюсь мне все равно..

Я верю тебе как что то святому,
Я верю тебе и в твои слова.
Даже пусть правда вызовет слезы,
И лучше пусть правда,чем полуслова.

Я верю тебе и готова с тобою,
Идти на край света,за океан и моря.
Но ты постарайся сберечь эту веру,
А то я исчезну вдруг навсегда...

Я верю тебе как себе..даже больше,
Я верю что мы повстречались не зря..
Я верю однажды ты вспомнишь об этом,
Как я просила,со мной быть всегда..

Но жизнь ведь не сказка,хотя мы мечтаем,
Внимательно слушая песню сердец.
Ведь только оно знает кому доверяет,
Выбирая из всех- кто не подлец..


Рецензии
Сердце выбирает... Хотя, и не всегда тех...
Понравилось. С уважением.

Катерина Александровская   04.01.2021 20:06     Заявить о нарушении
Приятно спасибо.С уважением.

Снежана Шаповалова   04.01.2021 20:27   Заявить о нарушении