Поздравление внученьке от бабушки
Пять лет сегодня исполнилось тебе.
Ты в красивом нарядном платье такая,
Гостей пригласила праздновать к себе.
Ты получишь в подарки много игрушек,
Веселиться будете и пить с тортом чай.
Рядом с тобой будет много подружек,
Радуйся всегда новому, не скучай!
Впереди только хорошее будет!
Много по жизни тебе придётся узнать.
К знаниям и твой путь будет труден,
В жизни каждому нелегко полезным стать!
Всё ты сможешь, внученька дорогая!
Жизнь и тебя научит, что к чему и как.
Мы все любим сильно тебя, родная,
Успехов желаем и удачи в делах!
Расти здоровой, весёлой, энергичной,
Пусть сбываются по жизни все твои мечты!
Знаю я, родители научат быть практичной,
Будешь замечательной доченькой ты!
Любим все мы тебя и обожаем,
Ты наш маленький прекрасный цветок!
Бабушка далеко живёт, ждёт, скучает
Дарит это поздравление-стишок.
Люблю тебя, солнышко моё золотое!
Моя радость, счастье и моя судьба.
Целую продолжение моё родное,
Рада, что для нас ты в эту жизнь пришла!
04.01.21 Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №121010407757
Счастья общения Вам, Любовь, с внучкой! Радости общения с миром!
С теплом души, Нина!
Нина Климкина 11.01.2021 18:29 Заявить о нарушении
Для них мы зародились и они для нас!
Они через расстояния в сердечных стуках,
служат нам, как дальнейшей жизни компас!
С наступающим Старым Новым Годом! Всех благ!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 12.01.2021 03:53 Заявить о нарушении