Место силы

У каждого из нас, есть место силы,
И нам туда, одним, открыта дверь.
Мы можем быть собой, с душой едины,
И не метаться, словно в клетке, дикий зверь!

Там тихо и спокойно, много света...
Порой играет музыка вдали,
Не надо торопиться, брать билеты..
Мы рядом с ним, им не обделены!

Глаза там светятся, блестят, искрятся счастьем,
А на душе, от радости, легко..
И за себя, там можно не бояться.
Есть место силы, каждому своё.

Его надо понять, найти, услышать..
И ниточку надежды не терять,
Закрыть глаза, поймать себя на мысли,
Что место силы, знает, когда ждать!


Рецензии