Ты забудешь меня
Ты забудешь меня,
как мечту невозможную сбыться.
Ты разлюбишь меня,
я не буду тебе даже сниться.
Прочитаешь стихи
и не вспомнишь, наверное, кто
Написал их тебе
в том далеком и смутном давно.
Не забуду тебя,
как мечту невозможную сбыться
И стихи напишу,
чтоб от боли своей заслониться.
Прочитаю стихи
и увижусь с тобою во сне,
Хоть не долго, и зыбко;
и горько мне будет вдвойне.
Свидетельство о публикации №121010400772