любимая зверушка у Нинур

любимая зверушка у Нинур -
всегда в ночи горит с двумя цветами -
цветом в нежную лазурь -
она связует жизнь богов с мечтами!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - любимая зверушка Нинур


Рецензии