За чертой твоего Сердца

в черте города снег… и моя зима
новогодние праздники продолжаются
каждый день о тебе обрывки сна
каждый день: как тебе без меня скучается?

в черте города снег… да, какого чёрта!
когда помню, как смешивались наши дыхания
вон на площади ель и та вся съёжилась
каждый день намекает: ну, как скучается?

и под пледом январским согреты дома
у меня без тебя… снегопад по коже
в черте города снова морозит зима
за чертой, если честно, морозит тоже

04.01.2021 21:23

и подводит черту… между нами
до дрожи


Рецензии
за чертою внутри, за чертою за
чувства прошлые заморожены,
ненасытные кроют нас холода,
покрывая гусиною кожей...
.
Вдохновения!

Вероника Буг   05.01.2021 13:29     Заявить о нарушении