Ты ушел
По письму. Для тебя. Каждый день
Где была. Как жила Как скучала.
Как держала открытою дверь
Отправлять их тебе не спешила
Мою боль сохранил старый стол.
За тебя, за себя все решила.
Чтобы ты от семьи не ушел.
Не хотелось мне быть виноватой,
А вот что я блаженна вдвойне,
Осознала, увы... поздновато.
Ты ушел все равно. Не ко мне.
Свидетельство о публикации №121010407541