***
Падают с небес,
В нежной паутинке
И дремоте лес.
Тенькают синицы
Грусть свою тая,
Улетают птицы
В дальние края.
На лесных озерах
Тоненький ледок,
Стынет вода в ведрах,
Крепнет холодок.
Замерла рыбешка,
Скоро ледостав.
Постоим немножко
Рученьки поджав.
Вновь себя спасая
Зайка проскакал,
От лисы петляя
Шустро убежал.
Белая шубейка,
Ходок на ногах,
И следочков змейка
Прячется в снегах.
Свидетельство о публикации №121010407520
Геннадий Басов 21.03.2022 17:52 Заявить о нарушении