Ирочке Исаевой, ветерану метрополитена
Сегодня – День рождения у Иры!
Желаем долгих светлых дней,
Заботу нежную от близких и друзей!
Вдумчивый философ – на работе дипломат,
Тебе знакомы Фрейд, Шопенгауэр и Кант …
О, если б «отмотать» года как киноленту …
Мы знаем твоё мужество и мудрость в
трудные моменты !..
В душе весна – какие Твои годы?
«У природы – нет плохой погоды …»
Мужчины по Тебе вздыхают,
И томным взглядом провожают …
Об остроумии Твоём – звучат легенды,
Твоей руки – не стоят претенденты!
И если Ты кого вдруг взглядом одаришь,
Посмотришь – в миг испепелишь!
Ты говоришь, что есть и «глупые козлы»,
И это им – доказывала Ты!
Умеешь жёсткий дать отпор
Твой язычок – как бритва так остёр!
Заботливая мама Ты, опора сыну с дочкой,
Им – сердце отдала, не спала ночи,
Растут, взрослеют дети, внуки,
Не забывают Твои ласковые руки!
Тебя мы любим, и «… чего же боле?
Что можем мы ещё сказать?»
И знай Ириша, что Твои друзья
Тост за Тебя спешат поднять!
Свидетельство о публикации №121010407502