Лирика ночь... 04. 01. 2021

Лирика ночь, лирика чувства...
Кто мне сможет помочь? Окунуться в сны
Лирика ночь, лирика чувства...
Мысли мои, не смолкают теперь

Давай мы с тобой! Окунемся в сны
Лирика ночь...Колыбель нам споёт
Лирика чувства...Разбудят утром
Лирика ночь...Лирика чувства...

Заманили в сны...Мы летаем там...
В мечты погружаясь...И снова мечтая
Лирика ночь, лирика чувства...
Разбуди меня ночь...Разбуди меня чувства...
P.S. автор я
Картинка из интернета


Рецензии
Лирично!
С уважением

Сергей Бандуровский   04.01.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!))) Целую в обе щечки)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   05.01.2021 04:49   Заявить о нарушении