Жизнь идёт вся не так, не по плану...

Жизнь идёт вся не так, не по плану,
От того и страдает душа.
А на сердце - кровавые раны,
Боль терзает его, не спеша.
Слёзы льются и льются потоком,
Почернели, опухли глаза.
Новый день будто больше бьёт током,
Захватили мир гром и гроза.
Каждый шаг делать уж тяжелее,
На ногах словно гири висят.
И кругом всё темней и темнее,
Путь терновником стал вдруг объят...


Рецензии