Ветер холодный

Ветер холодный шумит и гудит,
Только бабуля знаю не спит.
Ходит, как кошка меня укрывая,
Что то тихонько себе напевая.
Слышу её очень ласковый голос,
Вижу при свете серебряный волос.
В детстве моём для меня ты святая,
Лучшая бабушка, фея земная.
Детство ушло, не догонишь его,
Внука качаю давно своего.
Ветер холодный шумит и гудит,
Только Данилка знаю не спит.
Сказку ему о добре почитаю
И покрывало ему поправляю.
Детство красивое пусть ему снится,
А дальше по кругу всё повторится.
Седая бабуля поправит подушку,
Качать будет снова другую девчушку.


Рецензии