первое правило честности
если не собираешь работать-трудиться на его задачу
у каждого пространства есть своя задача
иди мимо, если данная задача - не твоя
кто ты такой, если заходишь куда-то, чтоб сказать своё "нет!"
Иди туда, чему ты говоришь своё "да!"
В самом деле интересный вопрос:
почему люди сплошняком ходят резонёрствовать
не соглашаться
критиковать
все вы, такие, мимо
Объявлена задача данным пространством
Это значит, сюда зовутся, вход сюда
только тем, кто собрался помогать
сотрудничать
кому задача данная интересна
Но нет. Набегут праздные. Которые против. У них не спросили.
Как будто кто-то ИМ предлагает
А что, в совке именно так оно и было:
если что предлагается, то оно на всех и для всех
выходит, вот и причины их непрошенного всовывания в то, что не их:
совковое воспитание
"не могу молчать!", мол...
не могу, мол, допустить, чтоб кто-то не так, как я понимаю, действовал
думал чтоб не так, как мне нравится
или они таким способом о своей умности заявляют?
В чём умность?
В том, что они НЕ МОГУТ сделать?
не могут решить данной задачи?
А кто вам заставляет её решать?
кроме ваших совковых наследственных рефлексов...
Свидетельство о публикации №121010400742