За окном пушистый белый снег

За окном пушистый белый снег
  Создаёт всю ночку сугробы. 
    В мегаполисах и в трущобах
      Нынче радует людей он всех.

Небо, снег пока не выключай!
  - Во дворе говорят детишки.
    Показала зима все фишки
      Сегодня дружно нам, невзначай.

За окном пушистый белый снег
  Создаёт всю ночку нам сказку,
    Меняет земли вдруг окраску,
      И в Instagram меняет хештег.

Улыбнулась грустная душа
  В эту ночь января, устало.
    Ей для счастья надо так мало -
      Чтобы снег нынче падал, кружа.

За окном пушистый белый снег
  Создаёт всю ночку нам прелесть.
    Снежинки опять захрустели,
      И завершает ночь свой забег.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии