Веко
Глаз не смыкая
Только молчи, молчи,
Полночь глухая
То ли до утра жизнь
Сможет продлиться
То ли уже сейчас
Гибель случится
Каждый из нас один
Перед вопросом
Будет ли завтра он,
Хоть под допросом
Хоть в лагерях зимы,
На воле лета
Или уже не ждать
Часа рассвета
Нет подготовки здесь
Вам не экзамен
Сердца неровный стук
Хрупок, как камень
Тяжек, как шелест лип,
Что не услышать,
Если ответ иной
Выпадет фишкой.
Дышим пока ещё
Бьёмся об лёд
Все исчезает здесь
И это пройдёт.
Свидетельство о публикации №121010400740