Верность

                Любовь-это долго...
                Любовь-это надолго...
                Любовь-это вечность...
                Любовь-это...

Любовь-это долго.
В поисках можно увязнуть надолго.
Но, когда всё поймёшь ты...
Решишь и не жил я.

А лишь, утопал в неизвестном,
В чужом, не твоём, но нежном...
Осваивал - это не долго,
Практика была интересной,
Её ставил на первое место!

И так в этом всём увяз и увлёкся... Ой!
Что вовремя не познал "Верность..."
Как оказалось, потерял "Вечность!"

Хочешь любовь на вечно?
Остановись! Угамани же свою "неверность!"
Дай отдохнуть с месяцок..?!

Тогда и в тебе начнёт пробуждаться "Верность"
Не злись на неё, доверься!
По проводам и в "Вечность..."
Она - поведёт за собой.
Поставит на путь верный,
Вернёт и тебя на место.

Когда всё же поймёшь эту совместность...
Найдёшь свою - "Нежность..."
Не утопай в неизвестность,
Выйди! Скорее, на путь под названием...

                14.12.2020


Рецензии
Круто сибиряк. Пиши, дерзай.

Адель Нигметзянов   16.01.2021 21:01     Заявить о нарушении
Адель Ильдарович! Спасибо:)Тебе удачи! Ты с раннего возраста начал, далеко пойдешь!

Сергей Александрович Жигалов   18.01.2021 05:00   Заявить о нарушении