А ты все на приколе? Изменить геном поможем...

А ты привык просто так
На приколе?
А когда
По-взрослому и Серьезно?
И возраст не в помощь?
Чтобы за поступки нести можно.
Это наследственность или приобретенное?
Чтобы помочь
изменить геном должным
А это всё к чему?
Чтобы радикально.
И Covid поможем.
Корона встроится сможет.
И двойное решение возможно.
Представляете!
Меняет РНК, ДНК,
улучшает и другие возможности тоже.
И, главное, геном изменить поможем.


Рецензии