Хочу я обрести

Хочу я обрести его -

душевное спокойствие.

Не ждать с волнением никого

в объятиях одиночества,

не волноваться ни о чём,

живя в пустом забвении,

не думать больше о плохом,

о гнёте невезения.

Спокойно спать и видеть сны,

а не страдать бессонницей.

Смотреть на всё со стороны

и прошлое не вспомнится.


Рецензии