Пока вспышки от солнц в неизведанной дали...
К нам летят, покоряясь теченью времён,
Мы живём, как цветы - затворяясь в печали,
В небесах лишь погоду читаем порой.
Растворяются в снах не наставшего вехи,
Отраженьем мечты укоряет печаль,
В ночном небе меж звёзд мы дорогу наметим -
Рассказать своим детям про звездную даль
01.10.2010
Свидетельство о публикации №121010407367