Постновогоднее размышление
Это жизнь.
В общем, бесконечная, в частностях, не вечная,
Ты — держись!
Не зацикли в праздники, повороты разные -
Это плюс.
То пирог, то корочка, то с горы, то в горочку…
Не боюсь!
Дни летят синицами, протирай зеницы ты
И вперёд!
День морозно-радостный, воздух дивно-сладостный.
Новый год!
Как на торте вишенка — вот слова нелишние:
Всё пройдёт!
Свидетельство о публикации №121010407328
Наталия Фенина 05.01.2021 02:50 Заявить о нарушении