Вся планета подшофе!
Год двадцатый канул в Лету насовсем.
Возле ёлочки желаний хоровод –
Пусть исполнит наступивший Новый год!
И от радости кружится голова,
Ручейками льются добрые слова,
Руки- крылья для объятий всех друзей,
Надо встретить этот год повеселей!
Может, будет он к народам подобрей,
И подарит больше тёплых светлых дней,
Чтобы ровно через год увидел он
В благодарность от землян земной поклон!
А пока ещё шампанского нальём,
И, конечно, задушевную споём;
Посветлело от снежинок за окном,
Потеплел и от улыбок добрый дом!
Свидетельство о публикации №121010407304