Бежала я дрожало платье

Бежала я дрожало платье
Забыла трусики одеть
А там америка и фрицы
Взошла на бруклинский я мост
Вдаль покатились апельсины
И я упала в ночь средь звезд
Меня одели в три мужчины
И я балдела как кобыла
Подумать даже не успела
Вся изнасилованная в мозг
Залита сладким, нету силы
Одна на всех среди берез


Рецензии