Высота над уровнем моря
нет никаких больше"Нас"
помню в конце января
мы танцевали вальс
прямо на улице в сквере
над уровнем моря - 300
это навеки - верили
мы оказались близко.
быстро январи мчатся
То самолётом, то поездом
И вот пора разлучаться
просто так, не поссорившись
высота над уровнем моря
глядит на нас ,с высоты
а знаешь, есть еще горы,
Где мы не бывали ,я -за, а Ты?
Свидетельство о публикации №121010400723