Душа закрылась на замок

Мы счастливы с тобою были.
Вместе время проводили.
Тебе открыл свое я сердце
Сказав люблю тебя.
Ты любви моей не разделила.
Сказала, что другого полюбила...
Душа закрылась на замок.
Хаос её запонил до краёв.
В груди моей слезами сердце обливалось,
А я слезами стоя на коленях умывался.
Я не стыдился слез своих.
Они текли ручьями,
Как с гор в дождливый день текут ручьи.
Сквозь слезы видел, как уходила ты.

04.01.2021 года


Рецензии