Новогодняя Казань

Наверное, мы заслужили всё ж
Немного чуда, дозу красоты...
И я представлю - рядом ты идёшь,
Хотя всё это глупые мечты...

Но я сейчас смотрю во все глаза
На эту новогоднюю Казань,
На кружева под снегом невесомым,

И впитываю сил на целый год,
Чтоб как сегодня, каждый поворот
Всё удивительное делал вдруг
Знакомым.

(с)Юлия Токтаева, 04.01.21


Рецензии