Где-то...

Где-то шумят поезда.
Где-то погасла звезда.
Где-то свалились кресты.

Где-то растёт лебеда.
Где-то идёт борозда.
Где-то сгорели мосты.

Ты же, глаз не сведя,
 Смотришь – в даль, в никуда,
И в заповедной тиши

Гладишь спокойно кота,
И на душе – чистота
Словно живица лежит.


Рецензии