Новогодние стишки для детей - 2

Праздник новогодний,
Огоньки горят..
Все пришли сегодня,
На праздник в детский сад.

И белочки и зайчики..
И волки и медведи,
Все встречают Новый год,
Дружно водят хоровод.

Ёлочка зелёная,
На праздник к нам пришла..
И дедушку Мороза,
Из леса привела.

И внученька - Снегурочка,
Танцует возле ёлки,
И падают снежинки,
На ёлкины иголки.

Праздник Новогодний..
Огоньки горят,
И белые снежинки,
На ёлочке блестят.


Рецензии