Клоп

Утром рано,
Выбегая,
Из подъезда
Дверью – хлоп!
Витя будит
Всех соседей,
Несмотря,
Что Витя – клоп!

Клоп –
Зовут его девчонки.
Из под кепки
Не видать.
Семилетнего
Мальчонку
Может каждый
Обижать.

Потому,
И Витя злится,
Дверью хлопает,
На зло. –
Если будете
Дразниться,
Разобью
В окне
Стекло!

Евгений
Шапорев


Рецензии