Так держать, крутые парни

Врагов России, куда ни плюнь,
Но рано или поздно, гляньте,
Вот и Кристоф бред End уже,
Глядишь и Евросоюз преобразится

Россия враг для США,
Так говорят Трамп, Помпео,
Наполеон тоже был на коне,
А далее, врагу не пожелаешь

Не счесть России обвинений,
За то, что праведно ведёт,
Читаю мысли МИД, одна из них,
Собака лает, а караван идёт

Иллюстрация:


Рецензии