Ваш, МаскеРад..

Не воюю с вами
Просто говорю ,
Что ваша маска -
Утопия  в раю.

И толку от неё
Что мёртвому -
припарка.
Как номерок
На клетке зоопарка.

Им  для отчета -
Галочка в журнал...
Как ГТО значок
на лацкане кармана-

На всё готов
Со всем согласен
Все  "сто потов "
Отдам я власти.

Но всё  же 
Шепотом на кухне
Скажу жене : -
Они " припухли ".


Рецензии