До чего заблистала красиво

                До чего заблистала красиво
                В темной ночи телевышка,
                Огоньки пробегают игриво
                В темпе и без передышки!
                Ах, как сразу преобразилась,
                Будто набрала еще метры!
                Приосанилась, расцветилась
                Нипочем ей студеные ветры.
                Придала Магадану шарма,
                Городу в высоких широтах.
                Замечательная рекламма,
                В предверии Нового года!
                Для всех это некий знак:
                Праздничные семена сеять
                Убирать из души кавардак
                На будущий год надеясь.....
               


Рецензии
НЕ ВСЕ ЭТИ ЗНАКИ УМЕЮТ ЧИТАТЬ...

Письмена Небесные   31.01.2021 09:12     Заявить о нарушении
Увы, и я из их числа. Ждала маршрутку, продрогла на ветру, чтоб не копить раздражение, стала слагать строки, глядя на красивые огни которые пробегают по телевышке. Приехала домой записала, что не успело улетучиться из памяти...

Нина Голяк   01.02.2021 05:21   Заявить о нарушении