Ты не тявкай там из Вселенной

Рецензия на «Реплика инопланетянина» (Павел Мягкий)

Ты не тявкай там из Вселенной,
Почему не идешь на контакт?
Ты боишься всех нас вожделенно,
Мы устроим в галактике громкий шабаш.

Разлетятся тарелки твои на фотоны,
И на кварки энергий за миг.
Нас немного всего миллионы,(7,3 миллиарда)
Запрудим мы планету, старик.

Вы прислуга для нас бесценная,
Ей! синюшные умники мнимые.
Будет наша родная Вселенная,
Вы рабами все будете, синие.


Рецензии