Нарядили елки...

Нарядили ёлки все под Новый год,
В каждом доме суета, готовится народ.
Шарики, снежинки, мишура, хлопушки,
А под ёлкой ждут детей в коробочках игрушки.

Дед Мороз для мамочки принёс кольцо и серьги,
А для папочки родного свитерок из шерсти.
Бабушку и дедушку тоже ждёт сюрприз,
Дед Мороз им подарил новенький Матиз.

Главное все рады ёлке и зиме
И салют повсюду в праздник прогремел.


Рецензии